把你打造成美丽假日女郎

日期:2017-5-13 14:17:24 / 人气:0


长假将至,心已开始撒野。美眉们注意了:度假休闲并不意味着素面朝天,精心妆扮一番,点亮双眸、脸颊和樱唇,带上好脸色遁入桃源才是上策。

  长假将至,心已开始撒野。美眉们注意了:度假休闲并不意味着素面朝天,精心妆扮一番,点亮双眸、脸颊和樱唇,带上好脸色遁入桃源才是上策。

cj

  充满度假色彩的海洋蓝和薄荷绿是最佳之选,沁心的色调,犹如大自然般令人愉悦。无论是可爱的白皙族或是性感的古铜健康派,清浅的色彩,能简单打造清爽又惊艳的妆


容。

? ?主打色一:海洋蓝

  搭配唇色

  选择较具透明感的粉色唇蜜轻抹,自然粉嫩。

  适合:肤色白皙的你

  要点:蓝色眼妆容易显得眼部浮肿,不小心就画出个泡泡眼。因此不适宜整个眼窝涂上蓝色,以眼线点睛即可。

  眼妆步骤:

  Step1 将银白色眼影刷在上眼窝,范围可至眉骨处

  Step2 沾取蓝色眼影,画出2/3上眼线及1/2下眼线,眼尾处稍稍晕开呈半圆形

  Step3 浅色眼影显得眼睛比较无神,一定要在睫毛内侧补上黑色内眼线

  Step4 再将银白色眼影由眼尾刷向眼头,重叠在蓝色下眼影上


? 主打色二:薄荷绿

  搭配唇色

  透明、米色唇彩,或带有金色微粒的唇彩点缀一下即可。

  适合:小麦肤色的你

  要点:带有荧光感的薄荷绿与暗绿色的叠加使用是亮点。与蜜色肌肤搭配,对比强烈,效果更好。

? ? 眼妆步骤:

  Step1 将草绿色眼影涂抹于上眼皮前眼角处

  Step2 眼尾涂抹稍暗的墨绿色眼影,深浅搭配增加立体感

  Step3 紧贴睫毛边缘描画黑色眼线,再轻轻抬起眼皮填满睫毛空隙

  Step4 下眼皮由眼尾向前描绘眼线,直至前眼角,再慢慢晕开 度假之“妆备”

  面膜

  保湿要在前一晚进行,敷上睡眠面膜睡一觉,并加以按摩以帮助吸收。做足了保湿功课,皮肤在阳光中会像气球般透明。

  发箍和发夹

  发箍可掩饰头发睡塌、出油,但注意刘海一定要往后推,头顶弧度高才够时尚。发夹是敷面膜时的小帮手。

  香水

  你急于摆脱车厢或机舱内的异味时,香水无疑是救星,清新的茶香、果香味更适合旅行。为避免味道混杂,可把香水少量喷在肩头、胳膊肘、小腿等不易出汗的地方。

  珠光彩妆

  逃往心中的桃源,谁都想来段异地邂逅,带珠光的彩妆是秘诀。带亮片的眼线液是让双眸放电的利器,会让瞳孔更明亮。用唇蜜加强唇部中央或微微向外画一些,会让嘴唇


“水嘟嘟”的。

  高光粉

  高光粉在生活中并不很实用,但它适合旅行中的你。打在T区(鼻梁和额头处)、下巴、眼尾,能提亮肤色、加深轮廓,阳光或灯光再强也不怕,拍照留念时能制造最佳上照


效果。

  易吸收的乳液

  一定要带上卸妆巾和最常用、最易吸收的一款乳液。若卸妆巾标有“含XX护肤成分”,那表示卸妆后皮肤表面残留了大分子的油性成分,可能会阻碍进一步的吸收,所以使


用易吸收的乳液更适宜。



推荐内容 Recommended

相关内容 Related

Go To Top 回顶部