唇唇欲动!教你像挑男人一样挑口红

日期:2017-5-13 14:18:20 / 人气:0



是个女人都知道,口红很重要,挑对了一款口红,甚至就如同挑对一个男人一样重要,ta甚至可以改变你的一生。但是每个女人的肤色、唇色、唇形都不同,该挑什么口红才是


最适合自己的呢?这期专题就来教你,全面考虑,挑对一款最适合自己的口红,画好一

 如何挑最适合的口红颜色——肤色与口红颜色的选择:

  粉红色

  适合肤色:  

  禁忌肤色:皮肤较黑的MM最好别选择粉红色,会让你的肤色显得更脏。

  大红色:

  适合肤色:基本上所有肤色的MM都可以尝试大红色,比较百搭,而且还很复古哦。

  禁忌:虽然复古很风行,但是大红色唇在日常生活中最好还是慎用,避免给人 过于隆重之感。

  珊瑚色:

  适合肤色:白皙肤色MM跟偏黑肤色都可以尝试珊瑚色,能提亮脸色,日常用也很适合。

  禁忌肤色:偏黄肤色慎用珊瑚色系唇膏,会让你的脸色显得更黄的。

  裸色:

  适合肤色:偏黑肤色用裸色唇膏不但不会显黑,还能让你的妆容显得很个性。

  禁忌肤色:白皙MM尽量少用裸色,特别是偏暗沉的裸色会让人显得病态



推荐内容 Recommended

相关内容 Related

Go To Top 回顶部