这样化妆 掩盖缺陷更靓丽

日期:2017-5-18 10:23:15 / 人气:0




  略施粉黛对每个人都有帮助,它能帮你掩盖脸部的瑕疵,突出优点。比如,眼线笔、眼影以及睫毛膏会令你较小的眼睛看上去更大。如果你有漂亮的嘴唇,唇膏能使它更添光彩。如果你花上一点时间来学习化妆的技巧,这一切就会变得既简单又方便。

  当然,化妆反映着时尚的潮流。每一家化妆品公司在每一个季节都会推出新的产品来搭配流行趋势。但我们亚洲女性化妆时,有两点是要牢记的:

要根据自己的脸色选择BEST化妆色系

  1.我们黄皮肤是与众不同的,如果选错了颜色,那会令皮肤看上去又暗又苍老。

独有的化妆技巧

  2.使用不同的化妆技巧,因为我们的面部特征显然不同于白种人,我们必须用不同的方式来体现化妆的基本原理。这些基本原理包括:深色会使脸上的任何一个部位显得凹进去,而浅色则会显得凸出来。这一原理体现在为亚洲人化妆的技巧上,和白种人完全相反。通常需要增高我们的鼻子并使鼓肿的眼睑凹进去。

  化妆的4大基本原理

  为了让化妆更有效果,在这方面必须牢记四大基本原理:

深浅搭配打造立体脸型

  1.深色用于你想凹进的地方,浅色要抹在你想突出的地方。为了创造更好的效果,使用白色使鼻梁显得高一些,而在两侧使用浅咖啡色则能使鼻子显得小一些。

如何让嘴唇更加性感

  2.常化妆的最终目的(不同于戏剧和特殊场合下)是使自己看上去更美丽,突出脸部的优点,同时掩盖和弱化缺点,嘴唇能够变得很性感。

均匀涂抹使肤色更自然

  3.化妆时应该记住的最重要技巧是抹匀。均匀地涂抹能使颜色看上去很自然。当你使用两种不同的颜色时,你应该不留痕迹地把它们的边界抹匀。对于粉底、眼影等都应该这么做。用什么工具并不重要,无论是刷子、海绵或手指,只要能充分抹匀就可以了。

服装与妆容必须MATCH

  4.服装与化妆必须匹配。粉色的套装需要粉色系的化妆来与之相配。

如何试用化妆镜打造更好妆效

  化妆镜使用Tips:

  1.桌子上的一面放大镜能够让自己仔细检查皮肤和眉毛的状况。它也能帮你化更细一点的妆。

  2.另一面挂在墙上的镜子让自己看清整个脸部。化妆过程中反复照这两面镜子,以便得出更好的效果。



推荐内容 Recommended

相关内容 Related

Go To Top 回顶部