日常可用的金属美甲

日期:2015-2-5 11:15:42 / 人气:39711

很多人喜欢美甲,但是更多的白领美眉觉得夸张的美甲让自己在工作环境中突兀又没有美感。然而单色的美甲又过于单调,那怎么来找寻其中的平衡呢?很多的美眉在这种平衡中选择裸色,在其中加一点时尚的元素,让自己看起来优雅又有美感。今天徐州美甲培训学校就给有这些困扰的美眉带来几款美甲,挑款合适的换上吧。美甲虽然好看,但是对于很多人来说,太过夸张的款式绝对不能用在平日上班,而普通的裸色美甲又过于单调,那么徐州美甲培训学校建议你试试金属色,效果超乎你的想象。

黑色美甲太过另类,但是当你加上银色美甲的点缀,就能让美甲造型看起来更加时髦。

裸色美甲简单不易出错,不过要是在指尖加一点银色甲油,也能给裸色美甲增加不少活泼感,细细的银线也不会太抢眼,既能满足你的小心机又不会破坏办公室里面的规矩。

将浅金色涂满指甲的做法其实不会太过火,这样做只会让你的双手显得更加白皙修长,绝对值得尝试。

将金属色以几何图案的形式涂在指甲上,并在甲面留出适当的空白位置,既不会过分突兀,还能让你的造型更富于变化。

裸粉色能跟手部的肤色完美融合,所以即使在指甲底部增加金属色美甲的点缀,也依然能保持高贵优雅的特性。

香芋紫色甲油非常特别,不过这种颜色单用也容易显得手部肤色偏黑,所以建议你在指甲顶端的位置描绘一条玫瑰金色的边缘,增加美甲的亮度。



推荐内容 Recommended

相关内容 Related

Go To Top 回顶部