霍建华的"握手杀"你招架得住吗?

日期:2015-11-14 12:30:23 / 人气:10052

? ? ? ? ? ?《他来了请闭眼》接棒霸屏的日子里,又一次被霍建华的眼神秒了,特别是霍建华对马思纯“握手杀”的一幕,瞬间圈粉无数!与男神握手固然是好事,可你的手够美吗?

“薄简夫妇”在惊心动魄的环境里还那么甜宠,感觉人家的恋爱谈得好高级啊!

发现一个有意思的话题,#我有特殊的哄人方式#,霍建华饰演的薄靳言,以高冷姿态暖你心,常常一脸酷相噎人,奇怪的是让人被噎反而还有点小开心,泥萌感受一下。


  • 好奇怪......被批评还有种心甘情愿的享受感怎么回事?




看完这一part,握手杀真的太狠了,只需一招,轻松俘获咯。

想到和男神握手这件事,突然有点担心,万一自己的手摸起来粗粗的怎么办啊?男神心里肯定对你印象一落千丈......

?迎接男神握手杀,你需要准备:

1、每时每刻都保持双手的干净,指甲的整洁。

2、护手霜还没有随身带着?男神要吓跑了!

冬天到了,滋润度高的护手霜要准备好了,替换掉夏天那些清爽型的。涂手霜时,要着重涂抹关节处和指甲边缘,减少手指关节的干燥纹路,防止指尖倒刺生长。

3、按摩手指可以塑造好看的手型。

以转圈的方式,轻揉按压手指的指节,到达指尖部位时,握住手指轻轻提拉,之后再松开,反复几次,可以使手部血液循环变好,也能让手指更加纤细修长。

好用润手霜:

天然葡萄籽精华,富含花青素等营养成分,深层润泽肌肤,有效修护因外界伤害而产生的干燥、粗糙、纹理明显等问题,令双手娇嫩柔软。包裹天然维E的按摩柔珠,在涂抹过程中慢慢融化并释放滋养成分,给双手享受特别深度护理。


  • APP
    下载
    意见
    反馈
    微信公众号



推荐内容 Recommended

相关内容 Related

Go To Top 回顶部