《她很漂亮》完美收官 静茵俊熙教你美到底!

日期:2015-11-14 12:45:55 / 人气:9698


导语

由黄静茵、高俊熙、崔始源主演的最新韩剧《她很漂亮》昨天收官,该剧讲述儿时拥有出众美貌、成年后却长残了的姑娘和与其相反、屌丝逆袭成男神之间寻找甜蜜初恋的浪漫爱情喜剧。在剧中两位女主拼颜值拼演技,获得超高收视率。水嫩的皮肤更是让观众们羡慕不已,美女到底如何养成呢,看看黄静茵和高俊熙的美女皮肤养出速成记。




  女人30岁就意味着开始衰老了,细纹雀斑等肌肤老化症状便会一一显现。但《她很漂亮》中的两位女主黄静茵、高俊熙,明明是85后,却以荧屏小鲜肉着称,丝毫看不出来年纪。她们充满胶原蛋白的皮肤令人艳羡。到底他们的美容秘笈是什么呢,

  



  虽然黄静茵已经31岁了,但美艳依旧,白皙的皮肤令人艳羡。黄静茵自称自己的皮肤是中性,不会出很多油也不会很干。这样的肌肤也是最健康的,不容易长痘痘,不容易长皱纹。所以护肤起来也是很方便。像混合性皮肤就需要分区护理。


  



  不过黄静茵却是一个十足的美白控,不容许脸上有任何的斑点。不仅仅每天都要敷美白面膜,全身上下都不放过哦。每天洗澡后会马上用美白保湿的身体乳液。难怪黄静茵白到发光,




  白皙无瑕的肌肤是童颜的特征,而美白在护肤中可是不容小视的一个课题。尤其对女明星来说,白的自带镁光灯更是必不可少。而在使用美白产品前,应该先做好保湿的工作,让肌肤充满水分,这样美白护肤品中的有效成分才能完全渗透到皮肤里面。



  因为拍戏需要长时间带妆,因此在没有工作的时候,黄静茵会尽量保持素颜,为肌肤提供充足的休息时间。尤其是天气转凉和干燥时,黄静茵经常涂抹补水面霜和补水精华,做好“里应外合”工作。

  剧中的另外一名女主——高俊熙也是人气十足!这两年,高俊熙的名字经常曝光在热门电视剧和电影的名单上,“高俊熙短发”效应更是一度风靡了整个韩国。不仅是在穿着搭配上,高俊熙在护肤保养方面的心得也成为韩国MM们的保养圣经。

  高俊熙很注重皮肤的清洁,每当拍摄结束收工后,高俊熙就会立即卸妆,先用卸妆油,再用泡沫洗面奶彻底清洁皮肤,防止残留物堵塞毛孔。而且她洗脸非常迅速,因为洗面奶长时间留在脸上容易使皮肤受刺激。

  

  跟范爷一样,高俊熙也是个面膜控,每天都会做补水面膜,她觉得让皮肤就像人一样,每天都要补充大量水分才会健康水嫩。高俊熙提醒女生们,千万不可以敷面膜睡觉,不然原本喝饱了水的皮肤,反而会被已经干了的面膜吸去,让皮肤逐渐变干。

  荧屏上的高俊熙零毛孔的水光肌,让很多MM在表示不服时却又无可奈何。护肤不止外调,内养也是很重要!在高俊熙家的冰箱里,常年都会有红参一类的补品,而她早上起床的第一件事是喝一大杯盐水,排出体内陈旧废物,多吃蔬果补充维生素。这样就能避免在拍戏不规律的饮食下,仍然不影响身体健康。

  《她很漂亮》完美收官了,可是爱美的追求从不停止,赶紧把上面黄正音和高俊熙的美肤方法get起来!总有一天会变成你!很!漂!亮!



 




推荐内容 Recommended

相关内容 Related

Go To Top 回顶部