娘娘不仅会演戏,穿衣也是一等一!

日期:2015-12-5 9:41:07 / 人气:11356

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

  

  作为国内一线女演员,孙俪的大戏堪称经典,从几年前的“甄嬛热”席卷全国,到最近新播出的《芈月传》,这让娘娘孙俪的人气再次爆棚,她精湛的演技让众多粉丝纷纷化身“娘娘粉”,而台下的孙俪越来越会穿衣的时尚品味同样也得到了媒体和粉丝们的一致好评。

  细观娘娘的穿衣细节:简约+单色是她一贯选择:

  

  在法国巴黎时装周上,一袭无袖绿色连衣裙的孙俪秀出孙俪白皙肌肤,夸张的时尚配饰也将这款裙装烘托得格外出彩。

  

  话说华伦天奴的这款裸色透纱连体服可是不太容易驾驭的了,但穿在孙俪的身上却是怎么看怎么都有味道,很好的将女性柔美韵味完美展现。

  

  精致优雅的黑色抹胸小黑裙,无需其他更多配饰,一款奶白色手拿方包就凸显出孙俪别致而清澈的玉女气质。

  

  穿遍了各时尚大牌的孙俪,永远都知道怎样的款式才是最适合自己的,带有剪裁感的简约型服饰是她的首选。

  

  MaxMara红色连衣裙便亦如孙俪目前的事业状态,红红火火,修身剪裁设计的板式更是将她姣好的身材曲线展现得淋漓尽致。



推荐内容 Recommended

相关内容 Related

Go To Top 回顶部