美甲步骤/方法

日期:2015-1-30 22:24:06 / 人气:8168

美甲技巧之甲形的选择

美甲技巧中指甲的外形选择非常的重要,最常用的甲形有:方形、方圆形、椭圆形,尖形,圆形,扇形6种,我们必须根据自身的手型和喜好选择适合自己的甲型。

?

1.方圆形指甲:方圆形的指甲前端和侧面都是直的,棱角的地方成圆弧形轮廓,这种看上去很结实的形状会给人以柔和的感觉,对于骨节明显,手指瘦长的顾客,方圆形可以弥补不足之处。
2.方形甲:一般来说,方形指甲个性化及带领潮流,不易断裂,比较受职业女性和白领阶层及西方人喜欢。
3.扇形:常见于水甲人,可修成方形,或方圆形.
4.椭圆形指甲:椭圆形的指甲,从游离缘开始,到指甲前端的轮廓呈椭圆形,属传统的东方甲形。
5.圆形:适合于手修长,自身手指长得好的人.
6.尖形指甲:尖形指甲由于接触面积小,易断裂,而亚洲人的甲形较薄,不适合修成尖形。美甲技巧甲形的选择并不是很复杂,只需要根据具体情况来定就可以了。

?


推荐内容 Recommended

相关内容 Related

Go To Top 回顶部